爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

寻找三江一位86年应该为研究生学历的姐姐

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
启事信息过期或内容有改动?
类型:寻人

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
本人女,88年,想寻找86年的亲姐姐。我姐姐1986年出生后,被三江一对夫妻抱养,据说抱养时当时养父在通用机械厂工作,现在三江在拆迁,怕是以后更难找了,如果你正好也看到,或者有知情人士请发邮件到sunflower-01@qq.com,或联系QQ2411201216。据说读了研究生,现在不知道在继续学业还是工作成家了。谢谢大家!
老铁们,点击关注双扣666,游艇别墅跑车刷起来!

是姓李吗?  基本信息得有一点哦。

86年的很多哦

苦集灭道 发表于 2017-7-17 07:52

请问您是三江的吗?有这么个人吗?爸爸早年在通用机械厂上班。请您留下您的联系方式,联系我QQ,我给您发我的照片,我们是姐妹,应该长的像。

苦集灭道 发表于 2017-7-17 07:52

这种事我建议,居然是送出去的,最好不要去打扰别人,除非那个研究生姑娘知道实情也愿意找自己的亲生父母,不然搞些研究生姑娘那边的矛盾和不愉快。

因为我的亲戚中间也有这种事, 不要轻易破坏研究生姑娘本来的家庭和谐。所以这种事我建议你不要多嘴,不是我撩人嫌,我说的是事实。。。

大概住在几队,位置大概要说一下,三江人蛮多的,还有很多是外地移民过来的

姐姐没有强烈愿望寻找亲生父母的,亲生父母这边最好不要去打扰原本宁静的生活,因为养父母养个孩子不容易,何况还读了这么多书的一个姑娘,看的出这户人家对待楼主姐姐真心不错,就让姐姐一直幸福下去吧!怒我多嘴!

那也没有要打扰的意思,现在大家都长大了,世界上还有个人和你长的很像不是一件很欢喜的事么?她要是知道还有俩人和她是姐妹,肯定也会很高兴,并不是要去认什么,普通朋友关系也可以呢。我爸妈不知道我在网上打听,我纯粹自己想找的。不过妈妈还是唠叨过,等大家都成家了,去看看她,我妈当时肯定是不舍的。我同学五六年前在宜都北山超市曾经见过一个人说和我很像,问是不是我,我估计可能是是我那个姐姐。

如果长的像楼主把你照片发一张出来,应该更好找

如别人想认还用在这里找吗?宜都不大,你说的这个人在武汉工作,这个关系别人的隐私。

gongyuli 发表于 2017-7-19 22:28
如别人想认还用在这里找吗?宜都不大,你说的这个人在武汉工作,这个关系别人的隐私。

请问您是她同学吗?你们俩好像是同年的都是86年的。麻烦您把她QQ或者什么其他联系方式给我下好吗?我纯粹自己想找的,没有告诉爸妈的哦。或者,这样您转问下我的那个姐姐,能不能私下和我认识下,不告诉双方父母,做个普通朋友均可的。

在线等.....希望能得到您的回复。谢谢!

请问您是在民俗文化村吗?请问我要找的人是否姓李?谢谢您了。

471073460 发表于 2017-7-17 20:25
如果长的像楼主把你照片发一张出来,应该更好找

如果愿意,可以把照片给我,我帮你发到网上。
这样别人应当会更好找一些

石头 发表于 2017-7-25 10:42
如果愿意,可以把照片给我,我帮你发到网上。
这样别人应当会更好找一些

石头哥哥好,论坛里有人认识呢,就是不肯告诉我 楼上的gongyuli 还有楼上的苦集灭道好像可能也知道点啥。

1486416141 发表于 2017-7-17 14:02
大概住在几队,位置大概要说一下,三江人蛮多的,还有很多是外地移民过来的

请问您是三江的吗?