爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

诚征合作伙伴(家装类型)

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
启事信息过期或内容有改动?
类型:征集

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
         是这样的,我自己原先是做工装家具的,去年回到宜都,整体看了下市场还不错,今年想在宜都做一个定制家居店(店址:初选为欧亚达),因个人资金以及人手有限,诚征有兴趣在这块发展的合作伙伴,要求30岁以下最好(最好是做过家装这块,想发展一下的),前几天去广州已经和工厂签约品牌代理权限(属于准一线品牌定位为中高端市场),相较宜都其他几个定制品牌有一定的优势。如果你真的想在这块发展可以详细咨询,上面有我的电话。我是松木坪的人,08年的兵,为人大方,以前专门从事销售的,销售这块可以我来负责,或者两人一起负责都行。说实话现在投资做生意的确不是很明智,但是任何时候做任何生意本质是没有区别的,难道你过几年在做生意就好做了?或者早几年做生意就好做了、之所以这么说是很多朋友都说现在生意不好做,然后劝我什么什么的,其实我也明白,但是事在人为,只要你认真努力去做了,终归会有回报的,而且你要实践自己人生的价值,这一步是必须走的,难不成在宜都上班一个月拿个3000块钱你的价值就实践了?所以,希望你同我一样,敢于挑战自己,相信自己。并且有勇气、有魄力来做好这一份事业。首先这是一份事业,也是一份情怀,然后才是赚钱。如有意向可以电话联系,我们详谈。合得来合不来没关系,大家都是朋友是不是,那么你还等什么呢?联系我吧。具体详谈!
不错。不错。现在这行业还是挺火。

支持!有理想的年青人!

想法挺好,精神可嘉。不过初期的投入不小,现在任何与钱有关的事情都要想清楚了做。花钱容易,手指一动,即时到帐。挣钱不易,流血流汗啦。

自己顶帖

在此发帖,只为共同探讨,求个平台畅所欲言而已。求大家建议哈!

饭要自己吃,事得自己做,路要自己走。说什么都是扯,因为都没出钱出力,都会说,但嘴皮子你也有。
我也是准备开个订制店的,但定位不一样,也没什么好的建议。反正投资得小心,这个绝对没错。

投资有风险  付出不一定就有回报的  想好了就得踏踏实实干 准备持久战才能有明天

大概投资要多少了