爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

【号外!号外!】期待已久的虾皇宜都旗舰店明天要开业啦!美味阻挡不住,优惠停不...

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:虾皇宜都旗舰店
商家类别:餐饮/食品/蛋糕

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

在20160722期湖南卫视《天天向上》节目中,潜江虾皇,代表湖北鄂派小龙虾受节目邀约,参加全国虾王争霸赛,四大门派巅峰对决,女神陈乔恩,瞿颖,溪梦瑶闻香而至,勇夺第一,获得全国《虾王》称号!!!女神陈乔恩还大大的赞美:“真的好好吃哦!”

可能很多吃货朋友都在郁闷,虾皇的虾做的这么好吃,啥时候宜都人也可以吃上啊。

今天小编要给大家带来一个特大的好消息

重要的事情说三遍:

虾皇宜都旗舰店明天要开业啦!

虾皇宜都旗舰店位于宜都市园林大道尾笔小区正对面冰河时代广场一楼,将于明天(3月24日)盛大开业,宜都的朋友们,你们有口服啦!

小编首先带大家参观一下虾皇宜都旗舰店的环境吧:

明哇偶,好美啊~

唯美轻松的室内设不仅在视觉美观,更能让大家在吃虾时心情愉悦哦~这么好的美味,这么轻松唯美的环境,一定要:

约!约!约!

盛大开业当然也少不了给亲们优惠啦,这里特大优不断哦:

油焖大虾特价88元!!

全场啤酒免费!!

3月24,美味不可阻挡,优惠停不下来,所以,你一定要来!

明天,我们在虾皇等你哦~~

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
中午有没?

板凳 3楼
电话是多少?怎么订餐?