爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都国阳机电设备有限公司招聘

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都国阳机电设备有限公司
工作地点:陆城街道办事处
职位:销售员 设计人员
工作性质:全职 
月薪:面议
性别要求:男 女 
学历:大专
是否应届:应届 非应届 
专业:机械专业优先

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
1、招聘销售员一名要求: 性别 : 男 年龄 :20~30岁之间学历: 本科以上文凭,机械专业优先 (可接受应届毕业生) 岗位描述:试用期三个月。经公司面试通过后,试用期安排在公司学习三个月,主要熟悉本公司产品,试用期过后可接受公司安排的出差,且能够很好的与客户沟通,推销本公司产品。
薪资待遇:
(1)公司上班时间:上午8:00~12:00,下午1:30~5:30 每周日单休
(2)试用期过后公司统一交社保
(3)出差有补助。具体薪资面谈。
2、招聘设计人员一名要求:性别: 男女不限年龄 :20~40岁之间学历: 机械专业本科以上文凭,熟练CAD等制图软件(可接受应届毕业生)
岗位描述:试用期三个月。经公司面试通过后进入试用期,试用期期间公司安排领导指导学习本公司产品,同时安排部分设计任务,试用期过后能够接受并且独立公司完成公司领导安排的设计任务。
薪资待遇:
(1)公司上班时间:上午8:00~12:00,下午1:30~5:30 、每周日单休
(2)试用期过后公司统一交社保
(3)具体薪资面谈。
有意者请先发个人简历到公司邮箱: guoyangjidian@163.com联系人:吕经理 13986824287

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
销售还招不招啊?

板凳 3楼

招啊,有兴趣可以直接来公司咨询

地板 4楼
宜都国阳 发表于 2017-2-27 10:52

请问您公司具体在哪里啊?

地下室 5楼
宜都国阳 发表于 2017-2-27 10:52

我不是本科啊,我做过十年销售,但是没做过这类的,我37了。年龄又超了啊,可以吗?

防空洞 6楼
梦想世界 发表于 2017-2-27 22:17
我不是本科啊,我做过十年销售,但是没做过这类的,我37了。年龄又超了啊,可以吗?

公司就在长江陶瓷这个路口,你可以先来面试看看

下水道 7楼
宜都国阳 发表于 2017-2-28 08:18
公司就在长江陶瓷这个路口,你可以先来面试看看

好的,我今天来面试下看看

招聘冷作工 要求:
  年龄50岁以下,男,初中以上学历,会识机械图,工作踏实稳定、能吃若耐劳、积极上进、服从厂内规定、上级工作安排,机械类行业一年以上工作经验,

联系人:吕总 13986824287   0717-4819567