爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都市中一实业有限公司招贤纳士啦!!!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都市中一实业有限公司
工作地点:陆城街道办事处
职位:工程师、工程造价员、工程资料员、置业顾问、招商专员
工作性质:全职 
月薪:面议
性别要求:男 女 
学历:大专
是否应届:应届 非应届 
专业:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都市中一实业有限公司成立于2012年4月,是市交运局所属国有独资企业。公司下设综合部、财务管理部、工程部、总工办、营销策划部、造价成控部6个部门,并出资成立中顺商管公司,主要负责商业租赁、招商管理工作。公司成立后创建了“中一厚德苑”楼盘品牌,提升了认知度,提高了美誉度,树立了国企在宜都楼市的标杆形象。
招聘岗位:
一、工程造价员(1人):
岗位职责:
1、对项目投资估算、设计概预算、工程结算及工程量计算进行分析、审核及相关管控工作;
2、编审概预算与决算报告,进行项目竣工验收及工程款支付审核;
3、负责工程招标的成本预算工作,严格控制项目成本;
4、负责项目过程中的动态成本控制,对项目变更、签证进行审核及材料采购成本预算审核;
5、完成其他日常的工程造价、成本管理及其他。
任职要求:
1、本科及以上学历,土木工程、工程造价相关专业毕业;
2、具有3年以上相关岗位经验;
3、能独立编审工程预决算,具有造价专业职称者优先;
4、工作积极主动,性格沉稳。
二、工程师(土建、水暖、电气)(4人):
岗位职责:
1、对项目参建各方具有组织管理协调能力;
2、负责工程的质量、进度、安全、投资控制的监督管理,确保施工单位按设计图纸及合同完成所有工作内容并提交符合归档要求的规范资料;
3、督促项目监理部按合同履行监理职责;
4、按公司流程要求办理在工程的现场签证,审核并确认施工单位已经完成的工程量,配合预算员完成工程结算的全部工作。
任职要求:
1、大学本科以上学历,工民建、电气自动化、给排水、暖通等相关工程专业,具职称者优先;
2、具有以上相关岗位经验。
3、有大型房地产同岗位工作经验者优先考虑。
三、工程资料员(1人):
岗位职责:
1、负责工程部资料的收集、整理、归档、移交、借阅管理;
2、负责工程档案、图纸的管理、工程文件的处理;
3、负责工程会议纪要、周工作计划、月度工作周报等公文整理;
4、完成上级交办的其他任务。
任职要求:
1、大专以上学历,从事相关工作1年以上,具备一定的工程资料管理经验优先;
2、熟练使用CAD、WORD、EXCEL等绘图及办公软件;
3、具有良好的团队合作精神,责任心强;
4、工作有条理,有较强协调能力。
四、置业顾问(10人):
岗位职责:
1、负责接待客户,讲解项目价值,定期跟进客户,完成公司销售、签约、回款指标;
2、负责房地产市场调研及产业研究,全面掌握市场、经济、产业发展动态;
3、全面熟悉地掌握本楼盘的规划、设计、施工、管理情况,了解房地产法律、法规以及相关交易知识,为客户提供满意的咨询。
任职要求:
1、大专及以上学历,专业不限,热爱销售岗位,有强烈的成功欲望;2、具备相关工作经验者优先,有较强的客户服务意识、出色的沟通能力及逻辑组织能力,善于自我调节工作压力和个人情绪。
3、诚实守信、勤奋敬业。
五、招商专员:(3人)
岗位职责:
1、负责所辖区域内的招商推广工作;
2、负责与客户洽谈,签订销售合同,并为客户提供服务;
3、负责客户的开发和管理,维持良好的合作关系;
4、收集辖区市场信息,并及时反馈;
5、记录客户信息,建立信息档案。
任职要求:
1、专科及以上学历,市场营销等相关专业;
2、熟练产品知识、招商流程、招商技巧、合同条款以及市场操作模式;
3、有出色的客户服务意识、较强的业务拓展和人际交往沟通能力;
4、有招商工作经验者优先,有丰富招商渠道者优先;
工作地点:宜都;
如果你对我们的岗位感兴趣,或有朋友要推荐,请将简历投至:48009402@qq.com
简历投掷截止日期:2017年3月5日。
宜都中一期待你的加入!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
欢迎大家积极投简历!!!

板凳 3楼

地板 4楼
我留个电话:18186319875去年在    万商城工作过

地下室 5楼
7758 发表于 2017-2-14 00:13
我留个电话:18186319875去年在    万商城工作过

请您把简历投在指定邮箱里!

防空洞 6楼

下水道 7楼
是不是接了都市澜庭   在都市澜庭上班?

有一建证书 懂预结算 就是没写待遇。

李达 发表于 2017-2-14 11:25
资料员还在招吗?

还在!请您把简历投到邮箱哦!

茈莳蕞芜萘 发表于 2017-2-14 16:58
有一建证书 懂预结算 就是没写待遇。

待遇面谈的哦! 请您把简历投到指定邮箱!

大家踊跃投简历!!!!!

请大家踊跃投简历!!!!!

投了简历,没得反应,请问还有戏吗?

魔法城堡 发表于 2017-2-20 14:05
投了简历,没得反应,请问还有戏吗?

等截止日期3月5号过了 我们整理了简历,再电话通知您!

/需要发广告请联系我们团队131  7708  8656

我是造价师,请问兼职可不可以?

请问你们这边面试开始了吗?没有收到电话是不是就是没戏的意思