爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都一中对面这么优越的门面位置

回帖奖励 40 两金币 回复本帖可获得 10 两金币奖励! 每人限 1 次
手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
房产门面信息过期或内容有改动?
类型:转让
房屋类型:门面
居室:两居室
面积:30
地点:陆城街道办事处
楼层:1
装修情况:简单装修
配置: 
价格:面议

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
各位父老乡亲,值此平安夜前夕,给大家带福利来了。现一占据优渥地理位置的旺铺转让,位居宜都一中正对面,右临宜都客运站,左近都市一号。要知道,这样的位置,在宜都可是少之甚少的喔,您过了这个村,恐怕就找不到这个店了。
可喜的是,店主另有发展,特将如此黄金店铺转出。本着不占据任何一个优质资源不作为的态度,在此发放福利------名叫鲜奶吧。以自制新鲜营养酸奶及鲜奶营生。店里一应俱全的设备,并且店内附带储藏室已经卫生间,您接手即可经营。要知道,自制酸奶,现做现吃,可比起市面上包装保质的酸奶可优质得多,那可是绝对无任何添加剂的。然而,为莘莘学子提供营养早餐,营养下午茶就靠这样良心店铺了。如果学生家长知道自己孩子常吃您家的酸奶,绝对是竖着大拇指支持的。

所以,您还等什么呢?这样的好资源可不是常有的喔。您错过了这一时机,可能您这辈子也难碰到了。毕竟这里的店面没有过空缺是时候。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼

回帖奖励 +10 两金币

据说转让费十万。。只能呵呵了

板凳 3楼
渐行,渐远 发表于 2016-12-23 21:02
据说转让费十万。。只能呵呵了

面议  兄弟

地板 4楼
为何我出金币置顶两天。今天才24号  就给我下了呢?????@石头

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼

同上!多少平米  多少大洋

爱我能助 发表于 2016-12-24 16:24
同上!多少平米  多少大洋

欢迎致电面谈的喔   

搬运工 发表于 2016-12-24 15:54
好地方,多少平方

欢迎致电面谈的喔

小新哥 发表于 2016-12-24 11:08
为何我出金币置顶两天。今天才24号  就给我下了呢?????@石头

不是吧,我看是25号啊,如果有问题,我跟你置顶,免费

石头 发表于 2016-12-26 13:39
不是吧,我看是25号啊,如果有问题,我跟你置顶,免费

谢谢石头哥咯。   还帮我置顶一天呗    谢谢啦。

转让费10万啊?多少年才能回本?多少年后才能赚到钱呢?再说也不是每个人都会做酸奶的呀。不过地段我还是蛮看得来。

本田锋范婚庆车队 发表于 2016-12-27 16:34
转让费10万啊?多少年才能回本?多少年后才能赚到钱呢?再说也不是每个人都会做酸奶的呀。不过地段我还是蛮 ...

嗯  地段是没得说咯。  这个,你联系上面的电话,可以面谈的额。