爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

枝城140平米4楼毛坯房17.5万

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-6-14 16:01 湖北省宜昌市 葛洲坝天虹网吧 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房产门面信息过期或内容有改动?
类型:出售
房屋类型:小区
居室:四居室
面积:140.09
地点:枝城镇
楼层:4
装修情况:无装修
配置: 
价格:17.5万

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
该房屋位于枝城镇华宜一级公路边的农民新村小区,该小区是湖北省重点示范还建小区;在小区规划、选址、建造、施工、竣工、验收期间,包括居民入住之后,省市多级领导常来指导、参观工作,枝城镇政府更是把它当作市政重点完成,该工程于2012年底完工,现居民已相继入住。该小区相对于其他小区有以下几点优势:
地理位置佳:该小区位于枝城新主城区,远离枝城工业园,空气质量佳、噪音小;交通优势明显,出小区门口就是华宜一级公路,自己驱车上可直达宜昌、宜都,下可直达洋溪、松木坪、松滋;洋溪至宜都、枝城至车阳河两路公交车路经小区门口可以使您方便抵达枝城周边村镇。
小区环境静幽,配套设施齐全:该小区配有超大湖心公园,小区中央大湖是由路径小区的景观河流输送过来的九道河河水,湖水清澈幽静;小区还配有法制文化广场,广场上有法制文化宣传栏、还有专门供居民锻炼身体的广场舞舞池。与小区仅有一路之隔的是枝城镇中心幼儿园,该幼儿园于2014年完工现已开园近两年。紧邻小区的还有长安街商业中心和西湖春天商业街,商业街上拥有大型生活超市、银行、药店、餐馆、服饰等商铺,为您的衣食住行提供全方位的配套服务。
房屋户型绝佳,作为湖北省示范还建新区,该小区的绿化率、容积率都是枝城镇任何一个小区能够超越的,超宽楼间距保证了每户房间的采光及通风,该房屋位于该小区的10栋二单元四楼坐南朝北、户型方正,四室两厅两卫三阳台,超高层高(一般商品房为2.9米,我们的房屋有3.5米)让您全方位享受生活享受阳光。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
请问您的电话号码是多少。我想了解一下具体情况。

板凳 3楼
牵你右手 发表于 2016-6-15 19:54
请问您的电话号码是多少。我想了解一下具体情况。

139 7254 0641刘,有兴趣欢迎先来看房。

地板 4楼
楼主若做销售一级棒。

地下室 5楼

防空洞 6楼

插几个图片,让有兴趣的亲们更直观感受一下:
户型图(自己画的,只能看个大概,比例不是太协调哈)

自家阳台风景(简直是美极了,有木有?入则宁静,出则繁华)

幼儿园就在家旁边,听着上课铃去上学都不迟

心动不如行动,欢迎前来看房!

下水道 7楼
嘿嘿,楼主是6栋的吧、、、这个价格比开发商回收的还低呢。喜欢的人可以考虑,出门就是好宜家大超市。

我的娃娃叫若曦 发表于 2016-6-27 21:14
嘿嘿,楼主是6栋的吧、、、这个价格比开发商回收的还低呢。喜欢的人可以考虑,出门就是好宜家大超市。

谢谢亲的支持,我是10栋的!

我知道了你是刘兰,你儿子是郑知任

房子卖了没?