爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

大美宜都 我当兵回来了

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
网络商家信息过期或内容有改动?
网站名称:杰呢精品女装馆
商家类别:服饰/百货
网址:https://shop117232965.taobao.com

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
      我是一名普通的退伍女兵,也是一名党员,2005年退役于大连64军通信团,曾经是一名优秀的话务员。从军3年来,先后获得三等功一次,优秀士兵2次!
      2年的军旅生涯铸就了我细心认真,一丝不苟,雷厉风行的作风!在部队时领导教导我们,作为通信部队,服务保障一定要放在首位,时刻做到“树岗位新风,展军人风采”,做好人民的耳朵。

退伍不褪色,退伍不落伍,服务无边、诚信无时、追求无境,退伍这么多年来,在新经济形势迅速发展的今天,为响应李克强总理大众创业万众创新的号召,作为一名退伍女兵,工作没几年就毅然走上了自主创业之路。从摆地摊做起,日复 一日,年复一年,慢慢自己积累了生意经验https://item.taobao.com/item.htm ... gIB&id=531565359146
     虽然已经脱下了那身迷彩回到地方,我依然没有忘记自己曾是一名共和国女军人,不同的战场,同样的军魂。https://shop117232965.taobao.com ... 0418261861.2.Ct7ImO,响应习主席提出的中国梦,强军梦,时刻牢记自己曾经是一名军人!扬民族精神,铸强军之梦,服务真心实意、质量称心如意!

端午了,我计划什么都不想 , 给自己心情放个假,工作的累了,我要 来一场说走就走的旅行。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
文笔很棒

板凳 3楼
棒棒的文采

地板 4楼
这广告,太强了,最好真的是女兵,要不然是犯法的。

地下室 5楼
告诉你哥很残酷的现实,淘宝真的不好做

防空洞 6楼

下水道 7楼
点赞啊

我一直妄图凭一己之力 改善论坛瞎B捧臭脚 说话不动脑子的风气
直到看到上面这群善良的宜都人。。我发现 我真的错了
有些东西  真的 天生是那样 怎么改变都改变不了
楼主发广告 我一点都不排斥  只是看到楼下的回帖  伤了个神

我们都是瞎子么? Also !!!!

无论亲是不是真的退伍女兵,我想说的是淘宝真的不好做,尤其是今年,完全是不好做了。一个退伍老兵,在淘宝里打拼好几年的人。