爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

星洲健身宜都店即将试营业了

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:星洲国际健身会所
商家类别:游戏/休闲/娱乐

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
      星洲国际健身宜都店马上装修完毕,大家期待已久的恒温泳池,羽毛球篮球场,高温瑜伽操房等等项目都可以来体验了,想成为第一批会员吗?来吧,加入我们,我们会给你提供一个五星的服务健身平台。 小向 13647178120
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
价格体系 搞出来看看

板凳 3楼
没有具体位置?

地板 4楼
天天 街上的 发传单 动不动的 就是什么高级顾问  上个星期没事 就好奇的去看下下  到了夜市城大门口 不知道在哪里  就问门口的 保安叔叔  说是从小龙超市旁边的楼梯下去的  结果 下去了 乌起码黑  以为走错了  结果还是不死心  结果 下去了  傻了 广告上的美丽照片 在那里面  完全 还在开始装修  看样子 还只搞了个基本  哎....我就走了

地下室 5楼
Dear_darkness 发表于 2016-5-14 13:19
天天 街上的 发传单 动不动的 就是什么高级顾问  上个星期没事 就好奇的去看下下  到了夜市城大门口 不知道 ...

月底就可以看到了 谢谢

防空洞 6楼

下水道 7楼
lztei 发表于 2016-5-14 11:37
价格体系 搞出来看看

价格都 是 根据个人需要来 定的 卡种也很多 真有 兴趣可以电话 约现在了解 谢谢

MLGB,现在都5月底了,还开不开啊,钱也交了,就没人联系我了,是不是跑路了:@

要不你打电话或微信我吧