爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

专治颈椎腰椎风湿三贴无效全额退款

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:保定辉瑞医疗器械有限公司
商家类别:其他

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
不知不觉我的颈椎疼痛已经折磨我一年了,每次发作都令我痛苦难耐。头晕,恶心,心情焦虑,没胃口,甚至连睡觉都痛。很多次夜里疼的我眼泪直往下掉。后来一次偶然的机会老公给我买了一盒老倪膏药,我当天就贴了。那天晚上我才好好的睡了一觉,第二天起来感觉整个人轻松了许多,颈椎也不那么难受啦!连续贴了几片之后疼痛感就消失了,瞬间感觉前所未有的舒适!后来就找到了卖给我膏药的那个朋友,直接代理了老倪膏药,因为我希望帮助更多受病痛折磨的人!下面给大家介绍一下老倪的代理政策:老倪团队有三个规矩必须遵守。1,顾客提出无效,承诺三贴无效全额退款!因为药治百病,但不治百人,因某个人个体差异,吸收差一定要给退!2,招了代理以后,如果下级代理提出不想做了,必须给人家原价退货,不能让新代理有一点损失!3、严厉打击各种低价行为,一经发现没有二次机会,取消代理资格!举报有奖,上级代理连带责任切记!欢迎咨询v信15871649802
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
http://news.xinhuanet.com/legal/2016-01/19/c_128642518.htm
有点节操吧,最恨骗病人钱

板凳 3楼
真的假的?我还正准备说买几盒试试了

地板 4楼
是真是假药效说了算,承诺三贴无效全额退款事实就行了,就算没有效果自己没有损失,有时间再去百度看看了,为什么会被黑呢,大家都是中国人心里明白,都是这样德行见不得别人好,再次感谢大家的关注,需要联系我,宜都本土人!