爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

需要野生葛粉请联系我

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-12-20 22:19 湖北省宜昌市 电信 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其他信息过期或内容有改动?

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
六十花甲老人挖出来的野生葛根,群里亲人们有需要的请联系我,百分之百的野葛粉,假一赔一百。没吃过葛粉的,我告诉大家葛粉的基本介绍哈:葛根粉也称葛粉。葛根淀粉,具有清热解毒、下火无副作用的良药,开胃下食,利尿解酒有特效,葛根素具有扩张冠状动脉和脑动脉的作用,可降低血压,能显著增加缺血组织的血液供应量,有B1受体阻断作用,可明显减慢 心瘁,降低心肌氧耗能,能减轻心肌缺血,限制和缩小心肌梗塞范围,抗快速心律失常,能降低胆固醇和血粘度,抑制血小板聚集,改善微循环。葛粉内含有人体需要的十多种氨基酸和十多种微量元素,其中钙、锌、磷的含量最高,葛粉所含的富"硒"元素,具有一定的防癌抗癌之功効。葛粉还具有:生津止渴,抗菌解毒的作用,对冠心病,对感冒引起的咽喉痛疼,口舌生疮,小孩清火泻痢有很好的治疗作用,还可疗伤寒中风头痛,治胸膈烦热发狂,止血痢、通小肠、排脓破血、利大小便、解酒、治脾胃虚弱泄泻都有着一定功効。是老少皆宜的名贵滋补品,有"千年人参"之美誉。大家有需要的请联系我贾晓13618683851邓士风150-7253-5208

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
有需要的随时可以联系我!

板凳 3楼
这个什么价格啊

地板 4楼
没有联系方式呀,怎么卖。

地下室 5楼
请叫我浮云先生 发表于 2015-12-20 22:25
这个什么价格啊

25元一斤!需要的请打我电话13618683851

防空洞 6楼
。多菊薇 发表于 2015-12-20 22:28
没有联系方式呀,怎么卖。

需要野生葛粉的请联系我,贾晓13618683851

下水道 7楼
大家急着需要的时候就打邓风15072535208我白天出去送货晚上才能回家,所以白天没时间送葛粉