爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

临时赚小钱,电脑挂机1小时1块,全天有活做

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-11-18 17:36 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:Xunu
工作地点:陆城街道办事处
职位:自由
工作性质:兼职 假期兼职 实习 
月薪:面议
性别要求:男 
学历:不限
是否应届:应届 非应届 
专业:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

电脑纯挂机赚小钱用,全天24小时可以做

要求:电脑安装了YY语音
          机器要能玩网络游戏  随便什么游戏都可以 只要是网络游戏

步骤:   登录我给你YY号进入指定的频道(不会的给我发QQ远程帮你弄,但是你电脑的网络游戏跟YY语音要提前下好)打开网络游戏,然后打开YY频道页面的游戏直播,点开始游戏直播最后挂着就可以了,你看电影什么的都不影响你。按分钟来计算。按规定的时间要求完成,可以无限领小号做可领60分钟120分钟180分钟的任务,只要你有时间弄,随时挂都可以,你自己看这时间到点了就记得喊我下,不要关闭频道,我过去看后台数据然后你在关闭,然后就清帐也可以把所有的任务做完了一起清,支付宝转账。

如图就像这样挂着就可以了,我挂的是英雄联盟。我不是代练,我自己也在做,网络游戏你随便,你自己玩也可以,只要把直播帮我挂着就可以,我只刷我主播号的时间,不需要你操作,你看电影也可以

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
怎样弄 可以加qq吗

板凳 3楼
一小时一块钱,表示台式机开不起!

地板 4楼
列是当主播的节奏,你给一块钱一小时的电费钱,不知道你能赚多少?

地下室 5楼
wcrxg 发表于 2015-11-18 19:03
列是当主播的节奏,你给一块钱一小时的电费钱,不知道你能赚多少?

一个20M 的电信光纤  搞个4790K  玩家国度主板  上个不太搭的GTX760   损耗.....蹲守....一块钱一小时.......游戏挂机代练原来这么低的价格啊............走路时没事路上捡几个饮料瓶子和螺丝 没得损耗 积少成多  卖了也是不错的  这事情公务员没事挂在那里还是可以搞点烟钱

防空洞 6楼

下水道 7楼

QQ 124450624

追逐幸福 发表于 2015-11-18 18:47
一小时一块钱,表示台式机开不起!

台式机 的话 估计也就200来瓦 5小时1度电才几毛钱。

追逐幸福 发表于 2015-11-18 19:10
一个20M 的电信光纤  搞个4790K  玩家国度主板  上个不太搭的GTX760   损耗.....蹲守....一块钱一小时... ...

嗯,其实别人代练的肯定不止1台电脑啊 ,工作室是怎么来的,1台电脑赚不到什么钱的,要的是数量,如果有100台,那1天下来是什么帐呢

我只要在宜都,电脑是24小时开着的,怎么操作啊

乐乐包袋-客服 发表于 2015-11-18 21:07
我只要在宜都,电脑是24小时开着的,怎么操作啊

有限制的,每个号每天只能刷2个小时,赚点小钱还是可以,上班弄一下 下班弄一下  在上班弄一下 下班又弄一下 一天就过去了 8块就到手了,电脑要先装网络游戏

qq800025030 发表于 2015-11-18 21:26
有限制的,每个号每天只能刷2个小时,赚点小钱还是可以,上班弄一下 下班弄一下  在上班弄一下 下班又弄 ...

对配置有什么要求

qq800025030 发表于 2015-11-18 21:26
有限制的,每个号每天只能刷2个小时,赚点小钱还是可以,上班弄一下 下班弄一下  在上班弄一下 下班又弄 ...

一天可以几个小时

追逐幸福 发表于 2015-11-18 19:10
一个20M 的电信光纤  搞个4790K  玩家国度主板  上个不太搭的GTX760   损耗.....蹲守....一块钱一小时... ...

4790K 上 760? 买得起 这U的 至少上970

没什么要求,只要机器能玩英雄联盟就可以了

每个号可以做2个小时,每天可以无限做,做完一个找我拿下一个。不做的就跟你清帐,挂着不用动

七爷 发表于 2015-11-18 22:00
4790K 上 760? 买得起 这U的 至少上970

我Q上有个人290X   要卖  但只有一个DP  高清口好的!被曰坏了!还有个295X2   完好的!

追逐幸福 发表于 2015-11-18 22:04
我Q上有个人290X   要卖  但只有一个DP  高清口好的!被曰坏了!还有个295X2   完好的!

你究竟是做啥的?

啥都干!!!!怎么???叫你告诉我叫我做哈淘宝你又不干!

一天8块钱一个月240,太不划算了