爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

爱在坚持,哪怕,没有故事……

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
成功案例
爱宜都男主角: 衣食不周
爱宜都女主角: 蓝亭
纪念日: 2015-09-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
人常说“事不过三”。曾在爱宜都发相亲帖三次,终于在最后一次开花结果。其实没有什么动人的故事,只是,看到我们的男主角发帖感谢爱宜都,许多朋友问到了我们的交往过程、爱情经历,也因了曾经我几次发帖的信心由强到弱,但最后却意想不到地成功,或许我该给在这里寻觅爱情但还没有成功的朋友们一些信心,女主角就主动一点,来给大家讲讲我们简单的,算不上故事的故事……

2014年3月27日,我在爱宜都发帖《而立的青春末年,我能否邂逅生命中的他?》(附链接:http://bbs.aiyidu.com/thread-293239-1-1.html),我的心是真诚的,只是前两次寻爱的不疾而终让我并不抱多大希望,但心中仍有期待,也因此决定是最后一次发帖。发帖之后联系的确实不少,但许是我过于注重心灵的感觉,结果并不如自己所愿。那么男主角衣食不周又是如何出场的呢?说到这里我不得不提到爱宜都的网友hz19831105”。

4月3日,这位“hz19831105”在我的帖子下回复(见下图)

介绍了他的一位朋友,其实也是同学,正是今天我们的男主角“衣食不周”,还留下了他的QQ。只是,我向来不主动,自然也只是客气地道谢,便再无其它。一个极少上论坛的人,想是也只能直接QQ联系了吧?没过几天,hz19831105”口中的“才子”在网上加了我。只是简单而平淡地聊了些时候,他相约见面。我想大多的相亲成功案例的开始都是很好的,彼此印象佳最后才走到一起,但我们,却是个例外。为什么这么说呢?因为,我们的初见,可以说是彼此互不“感冒”。也许不能说“互”,只是我们的男主角确实有些小高傲。而我,也是个心气儿不弱的女子。

初见,我对男主角没有什么特别的印象,自然也谈不上心动。所以,后来对他的相约我都是委婉的拒绝。甚至某天在大街上正好遇见,其实也是他专程从他上班的地方猇亭过来找我,而我未答应相见却又正好在回家的途中遇到,只是我真的有些冷淡。此后,差不多近一年的时间,除了偶尔的,他在网上与我聊几句,而我也只是礼貌性地回复,见面,除了一次到猇亭办事,因为确实对那地儿不熟悉,又没有在那的朋友,不得已打电话找他问询,又不好再拒绝与他的相见之外,再不曾谋面。

其间,也与他人有过简单的交往,但都以性格不合,或沟通交流不畅,又或是彼此缺少感觉而以失败落幕。一直到今年初,这个近一年时间都少有联系的人突然又和我联络,约我见面。我依然是拒绝的。只是不想过于伤了人,多了些委婉。但这次,他却一改往常的沉默,直接来找了我。也不管我说什么,是出于礼貌,或是客气,他只当是不懂,揣着明白装糊涂吧?

只是不情愿的毫无思想准备的一次相见,但似乎成了一个转折点。许是我们曾经交流太少,这一次,他很认真地登门见我,也是很认真地与我作了一次交流,也正因了这次彼此真诚的沟通,让我对他有了一些了解。而他,亦留下一句“我们,是同类人!”。

多年来我的形只影单,许多人都说我是要求太高,其实只有我自己明白,只是没有遇到对的人。而予我而言,其实更简单,此前遇到的许多,并非对方不好,只是,我们交流起来有些不容易。仅此而已。许是真如他所说“我们是同类人”,所以当我也尝试着与他很好地沟通交流,逐渐了解,才发现原来我面对的这个人并不如自己初见时感觉那样的不适。若说是双鞋,只是并未真正穿上脚,所以不知究竟是否合脚,舒不舒适。同理。但,我依然心有忐忑。

春暖花开的三月,他几次从猇亭过来找我,我没有再象前面的一年那样拒绝。我想,给别人机会,也是给自己机会。既然最初的那种感觉已被改变和打破,为何不尝试着对对方多一些了解呢?当我们彼此很真诚地在一起交流,才发现我们有太多的相似。文学是我一直钟爱的,书法虽然因了种种原因我搁浅许久,但终归是喜欢的。殊不知,他与我竟有同样的爱好!也正是因了他,在老师离世之后就决定弃笔的我,再度有了信心,又一次提起了笔。在这点上,我想我真该是感谢他的!

我们真正交往是在五月,当时彼此通过交流已有了一定了解,所以,当他再次说想与我一起时,我答应了。到9月9日我们领证结婚,尽管只是短短四个月的时间,但我觉得一切并不会因时间的长短而影响什么,相反,更美好。10月8日,我们即将举行婚礼。以后我们还有很长的路要走,我想只要我们彼此真心对待,相互理解包容,日子一定是充满阳光的!我也希望,爱宜都所有来寻找爱的朋友,一定要抱有信心,对未来充满希望!只要你坚持,我相信一定能成功!我们,不就是很好地见证么?

感谢爱宜都,感谢红娘hz19831105,感谢所有给过我支持与鼓励的朋友们,也感谢我的男主角"衣食不周“,让我的心最终有了归宿!

祝天下有情人终成眷属!附几张我们的结婚照。

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
终于等到你,还好没放弃。
回复 支持 1 反对 0

沙发 2楼
祝福

板凳 3楼

谢谢罗婆婆!

地板 4楼

地下室 5楼

防空洞 6楼
     祝福送上!  

下水道 7楼
送上祝福!

忠心祝福俩!

我是说约你不出来,原来被这小子下毒手了啊,祝你们幸福。

李老师培训班 发表于 2015-9-14 06:55

李老师形容地好经典,也激励了所有征友人

恭喜恭喜!!!!!

衷心祝福你们 新婚快乐!白头到老! 我在你当地就给你沙画免费了! 我现在在山东。

评分

祝福楼主,有情人终成眷属!

李老师培训班 发表于 2015-9-14 06:55

谢谢李老师!

磨人的小妖精 发表于 2015-9-13 23:29
祝福祝福祝福! 早生贵子

谢谢啦!

波哥 发表于 2015-9-13 23:41
祝福这对才子佳人!加油!

谢谢波哥的祝福!

谢谢晶彩!