爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

若有缘,则相聚;如相聚,永不离

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
男征女信息过期或内容有改动?
姓名或昵称:幽谷客
身高(cm):170
体型:健壮
学历:研究生
工作单位:企业
家乡:陆城街道办事处
月薪:8000以上
婚姻状况:未婚
住房条件:私房
车:有个代步工具
个人标签:经济适用男、责任心、憨直、乐观、稳重、低调
现居地:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
    本人出身于农村,自小在农村长大。外地求学多年,目前在一家民营上市公司做技术服务工作,专业对口,每月出差的机会很多(不能接受的请绕道),既要男人肩负养家的重任,又想其时刻陪伴左右,对我来说比较难。大学期间最遗憾的莫过于没有真正的谈一场恋爱,大学期间由于经济上的原因只能将爱深深的埋在心底,任由她错过。记得当时老师讲经济基础决定上层建筑嘛,现在想来完全错了!研究生阶段物质基础有了但缘分已错过。
    工作后由于四处奔波,接触的异性较少,渐渐的将自己的终身大事给耽误下来。每当看到父母两鬓逐渐增多的白发,心中很是愧疚,因此来到这里借助这个平台希望找到那个与我下半生关系最重要的人。本人不抽烟、不赌博,喝酒看场合(如逢知己、遇喜事等),性格稳重。喜爱旅游,因为工作的关系现在已经走遍了小半个中国,希望今后的旅途我不再独自一人。去过很多地方,见惯了大城市的冷漠、喧嚣和灰蒙蒙的天空,还是习惯生活在温馨恬静、风景如画的中小城市。我习惯于过中庸的生活,中庸不是平庸,碌碌无为,而是凡事不走极端,恰到好处,适可而止,不勉强。本人性格偏静,不是很闹腾的人。
    希望对方:善良、朴实、大度,有慧根;能彼此相互信任(当然也有对我的要求);知道物质需求不可或缺,但精神富足同样重要;喜怒哀乐能以常理度之;有一份正当稳定的工作,仅此而已。同时眼缘也非常重要。“你不必貌美如花,我负责赚钱养家”。若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼

板凳 3楼
    楼主文笔很好哦,我家后面有个女孩子,大学学滴新闻专业,已经毕业,在宜都工作,要不给你介绍一下下?你大她九岁,不知道她会不会介意?

地板 4楼
    楼主文笔很好哦,我家后面有个女孩子,大学学滴新闻专业,已经毕业,在宜都工作,要不给你介绍一下下?你大她九岁,不知道她会不会介意?

地下室 5楼
梦天使 发表于 2015-9-5 22:38
楼主文笔很好哦,我家后面有个女孩子,大学学滴新闻专业,已经毕业,在宜都工作,要不给你介绍一下下? ...

谢谢 感激不尽

防空洞 6楼
梦天使 发表于 2015-9-5 22:38
楼主文笔很好哦,我家后面有个女孩子,大学学滴新闻专业,已经毕业,在宜都工作,要不给你介绍一下下? ...

这种好事请联系我

下水道 7楼
渣锅 发表于 2015-9-5 23:13
这种好事请联系我

不要捣乱

楼主加油!

条件很好的,未婚姑娘快来。。。

也可以考虑考虑我!哈哈哈哈

向小2 发表于 2015-10-10 23:59
也可以考虑考虑我!哈哈哈哈

若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。 幸会

我有个闺蜜看着比较适合,求联系方式

请问怎么联系,QQ多少?

具体有啥要求列?

美妙 发表于 2015-10-12 18:37
我有个闺蜜看着比较适合,求联系方式

已经写在上面了

善良、朴实、大度,有慧根;能彼此相互信任(当然也有对我的要求);知道物质需求不可或缺,但精神富足同样重要;喜怒哀乐能以常理度之;有一份正当稳定的工作。能接受出差

花开花谢 发表于 2015-10-16 19:03
请问怎么联系,QQ多少?

2 8 5 1 1 8 9 9 9

武右不败 发表于 2015-11-14 00:31
善良、朴实、大度,有慧根;能彼此相互信任(当然也有对我的要求);知道物质需求不可或缺,但精神富足同 ...

其实我想说的是具体要求,你这回答好概念化啊感觉

年龄 身高 学历 职业 收入 家庭背景?哪有这么多条条框框,有些东西是无法量化的,要是能那事情就简单多了