爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

健康才是最应该拥有的奢侈品——霍中医固元糕

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
网络商家信息过期或内容有改动?
网站名称:健康才是最应该拥有的奢侈品——霍中医纯手工固元糕
商家类别:
网址:http://www.jnu.edu.cn

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
随着生活条件越来越好,很多人吃的好,玩的好,但是就是忽略了自身和家人的健康。
女人们,每天自己上着班,接送孩子,还要照顾一家老小,能留给自己的时间少之又少。你只是没有时间照顾自己,可是带来的后果却有很多,月经不调,失眠多梦,长痘痘,长黄褐斑,头发枯黄,体弱多病,当然还有生孩子带来的一些问题等等。
男人们,为了家庭奔波在外,肩上挑着一家老小的生计,有时候不免要应酬喝酒吃饭,熬夜陪客人,朋友打牌,常年下来也是身体越来越差,睡不好觉,脱发,夫妻生活不和谐,三高等等。
以上都是气血不足,身体虚寒的表现。
霍中医纯手工固元糕,我也是经朋友介绍得知,抱着试一试的心态买了一盒吃了吃,心想里面都是一些经常提及或者吃过的东西,反正吃了没坏处。每天吃一块,我一个月的量吃完了,突然发现,手指甲长出月牙了,反正熟悉我的朋友都知道,我的手指甲又短又丑,经常长出一点我就喜欢用牙齿咬掉,指甲一直都是灰灰的,还有些竖纹,总之就是不健康,在我眼里,月牙那是别人指甲上才会有的,可是我现在也有咯。还有之前大姨妈来,肚子是痛的要死,之前一直上夜班,每个月都有一天假是为了大姨妈肚子疼休息的,因为不是一般的疼啊,疼的直接冒汗啊,还会呕吐,有一次疼的蹲在地上,站起来眼前都是花花的,差点晕倒了。后来一直吃药,但是不吃还是疼。
再后来我一个朋友给我说我是气血不足,身体虚寒才导致严重痛经,就介绍了霍中医固元糕,吃个一个多月,惊喜的是大姨妈来的时候没那么痛了,时间也准了。哈哈,好开心,所以我后来也给我妈买了两盒吃吃,我妈这个年纪正是更年期,吃了睡眠好多了,面色也比之前好多了。现在我们都在坚持吃,因为它带来的好处是之前我所没有的。所以我更早介绍给广大父老乡亲。
霍中医固元糕采用上等材料熬制,东阿阿胶,野生大核桃,若羌红枣,宁夏枸杞,芝麻等,每包真材实料都看得见。有兴趣的朋友可以加我微信yinhong620详细了解。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
图片没有插进去,有兴趣的话加我微信看吧

板凳 3楼
太长篇大论了,重点是什么啊

地板 4楼
一不留神就打了这么多。主要是介绍霍中医固元糕,吃了身体好的,上次图片也没传上去,有兴趣滴话阔以加我微信

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
康忙康忙康忙康忙康忙