爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

出各种日化,洗衣液,消毒液,全部是京东和天猫正品

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
跳蚤市场信息过期或内容有改动?
类型:出售
物品类型:居家用品
成色:全新
价格:看图

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

希望开超市或者开店的全部打包带走,一次性打包的我送东西,绝对超值,怀疑假货的不要来,不做丧良心的事!!!!

洗衣液,好几个牌子,你去哪里都没这个价,都是正品,京东的

500G的2块钱一袋,300G的盒装,都是2元一袋/盒,打包带走,不收小散

200G的1元一袋,碧浪的

消毒液,威露士,1L装的10元一瓶

洗衣液,威露士,2.68kg的大盒装,20块钱一盒,自己去超市比比价格

全友家私的抱枕,15块钱一个,质量真心好,一共还有5个还是6个,家里放不下了,单价168的,都是正品

丝蕴洗发水和护发素套装,15块钱一套,打包拿走,洗发水太多,我家还有别的

妮飘星座手帕纸,10包装,1.5一提,拿走,只拍一件样品

维达婴儿面巾纸,150抽的,2元/包,拿走,只拍一件样品

夏新超轻移动电源,就拆开看了下,老公把原装的数据线搞没了,要的话我给你找下,反正原装的线都知道,特别短的,20拿走算了,6000毫安的

希望大户来收,你全部拿走,我可以送一堆东西你,我不是为了赚钱,我家里东西实在太多了,放不下了,没有办法,唧唧歪歪的不要来,嫌贵的不要来,嫌太便宜不是正品的也不要来!!!说话有点直,诚心诚意的来,长期合作,我经常撸货

补充内容 (2015-7-25 15:50):
感谢各位大牛支持,已转,只剩下洗发水了
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
抱枕买4个,在什么地方交易啊!!!

板凳 3楼

地板 4楼
今朝有佳人 发表于 2015-7-24 07:41
看上去都是刷单赠品或者是在聚划算秒的免单

那你去给我刷刷,给你搞搞

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
洗衣液很划算!手慢无!

洗衣液 纸巾还在不?或许可以全部撸走其中一样 !  知道你是个赚客!!!

追逐幸福 发表于 2015-8-3 22:04
洗衣液 纸巾还在不?或许可以全部撸走其中一样 !  知道你是个赚客!!!

有,你要的话联系我手机,给我发短信,爱宜都我不经常来,回复不及时的

蜗牛爱雪雪 发表于 2015-8-8 13:27
有,你要的话联系我手机,给我发短信,爱宜都我不经常来,回复不及时的

1006984561  可以Q 不?

那是赚客!就是你说的那种,专找漏洞刷的免单或者5块钱买个小米电源  一块钱买一提纸巾 五十块秒个电视......如此之类的!专职赚客一年基本可以秒个三四万很正常!坛子里有这么几个,但是他们不会告诉你方法,不然他们秒的东西卖给谁???

追逐幸福 发表于 2015-8-8 21:59
1006984561  可以Q 不?

你短信回复我,我会给你QQ,我不常来,不好意思回复不及时

洗衣液还有货么?