爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

分数不够也能上二本读警校成就梦想。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:湖北第二师范学院;湖北警官职业学院
商家类别:教育/培训

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
由于部分学校特殊专业报名人数太少 学校特例招生计划 不用担心分数线够不够 照上本科或者读警校 成就梦想在此一举

目标学校:湖北第二师范学院;湖北警官职业学院
招生专业:湖北第二师范学院(国际旅游管理,会计,工程管理,电子商务,人力资源管理,市场营销及艺术设计专业)
                湖北警官职业学院(旅游管理,法律文秘,司法鉴定技术,刑事侦查技术)
招生对象:湖北第二师范学院(面向全国,文,理,艺兼收,参加2015年全国普通高等学校统一考试,少量特别优秀的往届毕业生参加面试,考核后方可录取)
                湖北警官职业学院(应届高中、中职毕业生,考生品行端正无违法记录,考试身体健康,无生理缺陷和感染疾病,考生成绩达到所在省的高职同批投档线,需第一志愿填报我校)

以上是这两所学校的大致招生方向,有疑问或者为难的地方可以直接联系本人,我为你排忧解难。电话:15272121530 QQ:314878533

补充内容 (2015-7-2 01:44):
武汉警官职业学院被我手打打错了写成了湖北警官职业学院 是我失误 大家见谅。

补充内容 (2015-7-2 01:45):
情况属实 请各位凭良心讲话 有想说的找我理论,本人武汉警官职业学院司法侦查系大二1441306区队的学生。

补充内容 (2015-7-2 01:46):
昨天我的手机出了问题 很多朋友都跟我说了 说打了我手机一天都是关机 若有影响 在此抱歉 QQ24小时在线。

补充内容 (2015-7-2 01:50):
本人每晚坚持回帖 请大家踊跃发言 我的QQ等待各位添加。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
黛雪婷 发表于 2015-7-1 13:23
分数不够也能上?忽悠没读过书的人吧?!分数线是教育部批的,骗子吧你?版主都不长脑子的啊,这就让发布了 ...

雪婷你好!很喜欢看你的帖子

板凳 3楼
这是什么学校?怎么没听说过

地板 4楼
可能是野鸡学校

地下室 5楼
这种情况,考生家长要慎重,每年都有一些人上当受骗。

防空洞 6楼

下水道 7楼
黛雪婷 发表于 2015-7-1 15:29
我去教育部网站上查了的,只有一个学校存在,即湖北第二师范学院,没有湖北警官职业学院!

机构代 ...

辛苦!

楼主是学校的托吧,这种学校读出来能当警察才怪,现在都是在全日制大学里面招警,然后入警校培训的,哪还有招高中毕业生滴

我去教育部网站上查了的,只有一个学校存在,即湖北第二师范学院,没有湖北警官职业学院!

机构代 ...

好人

黛雪婷 发表于 2015-7-1 13:23
分数不够也能上?忽悠没读过书的人吧?!分数线是教育部批的,骗子吧你?版主都不长脑子的啊,这就让发布了 ...

听说过校企合作吗 不懂的话就不要乱发言

有想读的话就可以联系我的哟

飞翔的吃货 发表于 2015-7-1 15:42
楼主是学校的托吧,这种学校读出来能当警察才怪,现在都是在全日制大学里面招警,然后入警校培训的,哪还有 ...

你百度武汉警官职业学院的信息网 学生上了大学都是靠自己 警官学院只是为你提供平台 若是想上了警校就能稳稳当警察的我想这样的人这辈子都不会有出息, 另外 给大家透露一个消息 教育部已经下发文书 所有警校编织将全面恢复以前 毕业从警率必须达到80% 不然学校下课 而且以后大学校不能再参加司法考试 要想从警 必上警校

没事没事 , 只是把好机会给大家分享

机构代 ...

抱歉是我打错了 是武汉警官职业学院 我这里有招生简报 你要不要看, 手误手误。

望江楼上听风雨 发表于 2015-7-1 13:32
雪婷你好!很喜欢看你的帖子

谢谢.......

香凌 发表于 2015-7-1 15:20
应该是不可能的

不可能的是你的心, 专业和学校我都已经告诉你们了。 如果觉得我骗人的话那我真是没话说,毕竟我自己就是武汉警官职业学院的大二学生

胥子伍 发表于 2015-7-1 15:13
这种情况,考生家长要慎重,每年都有一些人上当受骗。

我自己就是警官学院大二学生。谢谢。司法侦查系 1441306区队 周钟。

xfhfr 发表于 2015-7-1 15:05
可能是野鸡学校

武汉警官职业学院你可以百度百科。 能不能别瞎BB

黛雪婷 发表于 2015-7-1 14:30
谢谢!欢迎有思想的人一起交流~

湖北第二师范学院和武汉警官职业学院。我帖子写错了抱歉是我的问题 但是我的招生信息确实属实 我自己就是武汉警官职业学院1441306区队司法侦查系的学生。这些招生信息都是我自己去跑的 我希望你不要乱说, 我 也很辛苦!

机构代 ...

毕竟是纯手打 确实是打错了 见谅。