爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

老家二妈在山里挖的山葛根粉,我在这推销一下

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-5-11 23:05 湖北省宜昌市 电信 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:山葛根粉
商家类别:餐饮/食品/蛋糕

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
现在我们那地因修高速征地不少,老人家们都闲不住在家,勤劳的二妈天天在山里挖葛,前几天我回老家,她委托我帮她卖掉,看见她那双被山里的刺弄的到处的口子的手,我心疼的要命,答应她一定帮她卖掉,坛子的亲人们也帮我售点吧!二十一斤,百分之百的野葛粉,假一赔一百。没吃过葛粉的,我告诉大家葛粉的基本介绍哈:葛根粉也称葛粉。葛根淀粉,具有清热解毒、下火无副作用的良药,开胃下食,利尿解酒有特效,葛根素具有扩张冠状动脉和脑动脉的作用,可降低血压,能显著增加缺血组织的血液供应量,有B1受体阻断作用,可明显减慢 心瘁,降低心肌氧耗能,能减轻心肌缺血,限制和缩小心肌梗塞范围,抗快速心律失常,能降低胆固醇和血粘度,抑制血小板聚集,改善微循环。葛粉内含有人体需要的十多种氨基酸和十多种微量元素,其中钙、锌、磷的含量最高,葛粉所含的富"硒"元素,具有一定的防癌抗癌之功効。葛粉还具有:生津止渴,抗菌解毒的作用,对冠心病,对感冒引起的咽喉痛疼,口舌生疮,小孩清火泻痢有很好的治疗作用,还可疗伤寒中风头痛,治胸膈烦热发狂,止血痢、通小肠、排脓破血、利大小便、解酒、治脾胃虚弱泄泻都有着一定功効。是老少皆宜的名贵滋补品,有"千年人参"之美誉。大家有需要的请联系我贾:13618683851二妈:18271375927二妈在老家,你要是联系上就告诉我,我带您去老家买,打我电话我回老家就帮您带也可以!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
土葛粉多吃点儿好,多少钱一斤呢!!!

板凳 3楼
苹果味的梨子 发表于 2015-5-12 09:48
土葛粉多吃点儿好,多少钱一斤呢!!!

葛粉20元一斤,您要是需要可以上我店里去拿,地址在工农路贝贝商行 靠大拇指幼儿园那边,单行道,!不方便可以给我电话给您送去!13618683851

地板 4楼
西贝 发表于 2015-5-12 22:08
葛粉20元一斤,您要是需要可以上我店里去拿,地址在工农路贝贝商行 靠大拇指幼儿园那边,单行道,!不方 ...

好的,家里滴七完哒就找你买!!

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
苹果味的梨子 发表于 2015-5-13 08:29
好的,家里滴七完哒就找你买!!

行,吃完了给我电话给您送去,家乡老人们听说我帮我二妈在卖葛粉,昨晚回老家都想让我帮她们推销

拌猪打老虎 发表于 2015-5-13 08:48
咨询一哈,这个怎么吃...

跟藕粉差不多的,先用少量纯净水把粉闷开,然后用滚开的水边冲边调,这个清火解酒都挺好的!!!

拌猪打老虎 发表于 2015-5-13 08:48
咨询一哈,这个怎么吃...

葛根粉最简单的吃法
一、最普遍的吃法—泡葛粉糊1、把大约25克至30克的葛粉倒进碗里,注意:碗里不能有热水,凉水没有关系。2、其次用凉开水,一定得是冷的哦,热的这时候倒下去会凝成块的,水不要太多也不要太少,刚好淹过葛粉能搅散就OK。3、搅散了吧,这时可看到葛粉已全部融化在水里了。⑴一次性倒进95度以上刚烧好的沸水约200 ml,然后不停的搅拌成半透明的糊。注意:饮水机里的水是不行的哦,泡不起来滴。⑵将葛粉倒进容器中,加冷开水200ml倒入容器内,将其搅拌均匀,置于微波炉内90度以上1~2分钟即可。⑶开火,用冷水把葛粉熬成半透明糊状即可食用。以上三种泡法泡好后视各人喜好加点糖或是蜂蜜,口感会更好。

二、酸奶葛粉糊1、准备酸奶一盒(瓶),还有冷开水搅散好的葛粉。2、把事先用冷开水搅散好的葛粉泡熟(半透明胶状的糊)。3、等到葛粉糊凉了,再取出酸奶并开封,把酸奶倒进葛粉糊里并搅拌成完全混合状。呵,营养美味又好吃,减肥的同时又丰胸,一举两得。注意了;葛粉糊一定要等到凉了再混酸奶哦,因为酸奶遇热会失去营养成份的。

三、葛凉皮1、取60克葛粉泡熟(不要泡得太稀,做凉皮应使糊糊浓些)。2、等葛粉糊自然冷却,再放进冰箱冷冻一个小时(这样做的目的是让葛粉糊再硬些)。3、将成块的葛粉糊切成小块或条,放在盘中。4、取一小碗,放入盐、味精、醋、辣酱、葱花,香油,再加适量的凉开水,调匀浇在葛粉凉皮上,即可。夏天的时候来上一碗,真是爽口、爽心,回味又无穷。

秦莞尔 发表于 2015-5-13 09:21
这是什么,怎么吃的

这个是葛粉,但是是野生的,营养价值高!!吃起来跟吃藕粉差不多的方法弄!!

秦莞尔 发表于 2015-5-13 09:21
这是什么,怎么吃的

这是山里挖的野生葛根,老少皆宜的好东东!吃法很简单  可以当饮料也可以做透明的营养糊糊!

苹果味的梨子 发表于 2015-5-13 11:54
跟藕粉差不多的,先用少量纯净水把粉闷开,然后用滚开的水边冲边调,这个清火解酒都挺好的!!!

说得对,和藕粉差不多,藕粉没味道,葛粉有点土腥味!大家请放心这不味道并不难吃!

苹果味的梨子 发表于 2015-5-13 11:56
这个是葛粉,但是是野生的,营养价值高!!吃起来跟吃藕粉差不多的方法弄!!

我们小时候那时候就是一个照业,感冒、口腔溃疡、老妈也不带我们看医生,就是把葛粉冷开水一冲,撒也不没放给我们喝。现在她还经常说我们家几个娃都体质好,没进过医院。

西贝 发表于 2015-5-13 11:58
这是山里挖的野生葛根,老少皆宜的好东东!吃法很简单  可以当饮料也可以做透明的营养糊糊!

葛自古就是花食两用,有南葛北参之美誉,葛根每年冬后春前采挖,手工捣烂,再经过多次的漂洗才制成粉。葛粉的营养丰富,含多种人体所需的氨基酸,具有清热降火,凉血生津,长期食用能降脂降压,改善心、脑血液循环的作用。葛粉煎蛋也特别好吃 我教教大家步骤1.准备材料2.用少许的清水把葛粉化开3.搅拌均匀成浓稠的浆液4.加入鸡蛋和葱花5.加入适量的盐调味,跟着搅拌均匀6.热锅热油,把蛋液倒入7.摊成蛋饼,两面都煎成金黄色8.煎熟后取出放在案板上,切成小块9.切片装盘,开吃 吃一次您会恋恋不忘

感谢坛子里的家人们,我二妈葛粉已经卖完,现在老家那的老人家们听说我卖的快,都请我帮忙卖,需要的可以来工农路贝贝商行采购

现在老家的老爹爹老妈们都把葛粉都送到我店里让我帮忙销售,坛子的亲人们帮我推荐一下哈!需要的我可以给你们送货上门 货是绝对的真货,请您们放心 真心看见乡里乡亲的家人们拿来让我帮忙卖,又不忍心拒绝,所有他们送来我就按20元一斤把钱都给他们啦!

在我店里来买过葛粉的亲人们,也帮我宣传一下哈!

还有一个吃法,葛粉煎鸡蛋

葛粉煎鸡蛋、煎饼都没得话说!

这些大爹大妈的葛粉能快递到全国各地就好啦!让全中国人知道我们宜都有这么好的东东,那样就会带动山里的经济状况!