爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都申通快递招聘

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都申通快递有限公司
工作地点:陆城街道办事处
职位:前台
工作性质:全职 
月薪:面议
性别要求:女 
学历:高中
是否应届:非应届 
专业:不限 略懂电脑

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
  宜都申通招聘前台   女   年龄30岁以下   略懂电脑  能马上上班  一个月不固定休息4天   每天上班时间8小时  有意者请电联 0717-4952772   0717-4952773
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
推荐

不信 你们自己去问  当然我没有去问   因为这个是透明的行情  只是现在招工的不想写工资  说白了 一多半就是怕丢人    门面贵的要命  当然只能扣除人力薪资  很正常   宜都现在招工很多都是这个尿性  写个工资出来感觉要命一样  既然行情都这样  写出来也没什么关系  何必浪费那么多时间去电话问 人家打的不烦 你接的应该感觉烦吧   我有一友人曾网上招工后没下架帖子还有人打电话  最后犯了还骂别人  我说你何必呢  自己说明具体细则和工资待遇不就不会有这么多麻烦事了  找到了下架信息就几分钟事情 何必这样虐自己呢  论坛里那个卖早点做包子的招工就不错  时间待遇工资贴出来不久  有意向的马上就去了  没意向的都没有去问过  工资都不敢打出来  人家以为很高  一问达不到预期 挂了电话机一顿问候全家  说招工什么具体都不说  忽悠我还去问 浪费时间   何必呢   和气求财才是真
回复 支持 0 反对 2

推荐
没有做过可以么,具体干些什么,时间待遇呢,孩子带大了现在正好可以找点事做,。也离的挺近,
回复 支持 1 反对 0

地板 4楼
待遇是怎样的呢

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
恋上你的兴 发表于 2015-5-2 18:54
不信 你们自己去问  当然我没有去问   因为这个是透明的行情  只是现在招工的不想写工资  说白了 一多半 ...

说的真好,现实确实是这样的