爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都言成信通招贤令,寻找志同道合的伙伴

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都言成信通
工作地点:陆城街道办事处
职位:前台,业务主管,投资主管,理财经理
工作性质:全职 
月薪:4000~6000
性别要求:男 女 
学历:不限
是否应届:应届 非应届 
专业:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

联系我们时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

言成信通招贤

言成信通金融服务有限公司,致力于投资与借贷金融中介平台服务,是专业的金融连锁中介服务机构,前身是实实在在民间理财借贷咨询服务业务经过多年摸索,形成了一整套贯穿于前期咨询、审核、跟进、回款管理的全面而严密服务流程以及信用审查、贷后管理等一整套风险控制制度,最大程度的保证民间出借人的资金安全和收益稳定。

店面正在装修,现在此招贤纳士!

前台
工资:2200-2600
岗位职责:
1.按规定的程序与标准向客人提供一流的接待服务
2.负责访客、来宾的登记、接待、引见
3.熟练掌握公司概况,能够回答客人提出的一般性问题,提供常规的非保密信息
4.负责电话、邮件、信函的收转发工作,做好工作信息的记录、整理、建档
5.负责公司文件、通知的分发,做好分发记录并保存
6.完成部分文件的打印、复印、文字工作
7.负责管理前台办公设备用品的清洁保养
8.维护前台区域内的整洁,进行该区域内的日常维护和保养
9.完成领导交办的其他或临时工作
任职资格:
1、18-28岁,女,长相甜美,形象好气质佳,身高1.60米以上,性格开朗活泼外向,具有较强的沟通能力及服务意识。
2、工作主动性强,责任心强,愿意通过努力获得高薪。
3、吃苦耐劳,能服从管理,有良好的职业道德。
理财经理
工资:2200-2600+提成
岗位职责:
1、负责开拓目标市场,根据客户的需求提供全方位的理财服务;
2、负责与客户进行业务联络和沟通,维护客户关系;
3、负责分析客户的财务漏洞,提供理财服务;
4、负责组织客户进行理财知识的系统讲解;
5、负责与客户交流,找到客户理财需求,提供咨询服务。
任职资格:
1.18-28岁,性别不限,五官端正,形象好气质佳,性格开朗活泼外向,具有较强的沟通能力及服务意识
2.有金融从业经验者优先.
团队主管:   
工资:面议
岗位职责:
1、负责设定开拓目标市场路线,根据客户的需求提供全方位的理财服务;
2、负责主导团队人员与客户进行业务联络和沟通,维护客户关系;
3、负责团队人员的培训;
4、负责与客户交流,找到客户理财需求,提供咨询服务。

5、业务创新
任职资格:
1.18-28岁,性别不限,五官端正,形象好气质佳,性格开朗活泼外向,具有较强的沟通能力及服务意识
2.有金融从业经验者优先.

所有岗位薪水浮动性大,多劳多得。
薪资提成较大,也非常具有挑战性。期待您的收入。

可发送简历至 chenxiaohu21@qq.com
也可电联     15171835001  陈先生

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
工资比宜昌底薪还高,貌似可以考虑

板凳 3楼
请问工作地方在哪??

地板 4楼
Amani 发表于 2015-5-1 14:06
请问工作地方在哪??

宜都邮政银行旁,以前的紫罗兰,现在在装修

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
这么好的待遇啊!

没有经验可以吗?楼上的我们可以一起去看看!

没有经验可以吗?楼上的我们可以一起去看看!

Mr.children 发表于 2015-5-2 18:04
没经验哦行吗

你可以过来面试下啊。

没有经验行不

具体做些什么工作?

怎么投了简历没面试吗

什么时候可以过来面试?前台 我的联系电话18872531384

我做过此工作的前台'面试时间能告知吗?

夏洛特的雨 发表于 2015-5-7 13:40
什么时候可以过来面试?前台 我的联系电话18872531384

5月10号下午面试

鹰鹰仔 发表于 2015-5-7 14:22
我做过此工作的前台'面试时间能告知吗?

5月10号下午面试

您好!贵公司还在招人么?